В центре Ростова-на-Дону пассажирский автобус № 90 врезался в здание министерства культуры

Шофер просто забыл поставить транспортное средство на ручник..

Вчера, 14 марта, в Ростове-на-Дону случилось курьезное ДТП - городской рейсовый автобус врезался в здание, в котором находится департамент потребительского рынка и областное министерство культуры.


Вы имеете свой личный домик или дачу, а также личный автомобиль? Тогда автоматические ворота Донецка для гаража вам будут интересны, ТПК ВСВ-Групп предлагает простые технологии и надежные методы автоматизации и энергосбережения. Все это позволяет сделать жизнь обычных людей и работу различных предприятий удобной, а самое важное - полностью безопасной! Компания ТПК ВСВ-Групп имеет богатейший опыт создания автоматических ворот для различного применения.


Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от инспектора полка ДПС УГИБДД Андрея Тихонравова, что примерно в 17.35 водитель пассажирского автобуса № 90 Mercedes 1978 года рождения, забыл поставить на ручной тормоз транспортное средство и вышел из автобуса. А тем временем автобус, оставленный без присмотра, начал катиться назад и врезался в дом номер 51, который расположен по улице Московской. По счастливому стечению обстоятельств, все это происходило на конечной остановке маршрута и в салоне автобуса уже не было пассажиров. Поэтому из людей никто не пострадал. Пострадавшей здание министерства культуры отделалось небольшим испугом, поврежденной стеной и сломанным окном.

Видимо, водителю все же придется оплатить ремонт не только автобуса, но и поврежденного здания.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: