В центре Ростова-на-Дону полицейский автомобиль влетел в подземный переход

По этому поводу в Интернете пошел широкий резонанс. Как посмеялись на одном из ростовских автофорумов - "Это что, новые учения?"

В эту прошедшую субботу, примерно около 9.00 утра в самом центре города Ростова-на-Дону был замечен еще один необычный случай с участием полицаев Ростова.

По рассказам свидетелей, это курьезное ДТП произошло на перекрестке улицы Большой Садовой и Кировского проспекта. По предварительной информации, водитель полицейской машины не справился с управлением, выбил железные ограждения и влетел в подземный переход. В шутку сказано, но видимо, если переход по дорогой был бы немножко шире, то патрульная машина погрузилась бы на дно того самого перехода.

В ГИБДД Ростова, с небольшой паузой, прокомментировали, что о данной мелкой аварии не слышали.

Так вот между прочим хочется риторически спросить сотрудников ГАИ - как же могло произойти это курьезное ДТП и главное при каких обстоятельствах?

Вы не поверите, но глубокой ночью, именно на этом же перекрестке совсем недавно не разделили дорогу две патрульные машины. В итого этого нелепого ДТП на двух машинах разбиты фары и помята передняя часть машины.

Напомним, что недавнее курьезное ДТП произошло 29 сентября на оживленном участке дороги города Ростова.

 
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: