В центре Таганрога трамвай №2 вмял «семерку»

 

Машине очень хорошо досталось, водитель не пострадал..

Сегодня утром, 20 марта, в Таганроге на оживленном перекрестке улиц Ленина и Дзержинского произошло ДТП с участием трамвая с бортовым номером 320.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com прибывших на место аварии инспекторов таганрогского полка ДПС водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2107» по какой-то причине не уступил дорогу трамваю, следовавшему по маршруту номер 2.

В результате чего трамвай врезался в "семерку". Двери "классики" со стороны пассажирского сидения были прямо вмяты внутрь салона. Во время происшествия водитель «ВАЗ 2107» вез на багажнике металлическую решетку, которая после удара слетела в сторону.

По предварительной информации, водитель отделался испугом. В переполненном трамвае также никто не пострадал. В момент происшествия движение в центре города и в сторону Нового вокзала было затруднено. В данный момент пробка ликвидирована, трамваи ходят по обычному расписанию.


 

 


А вы знаете для чего необходимо производство геомембраны? Так вот геомембрана - это изолирующий материал, который применяют на стройке для гидроизоляции. По своим свойствам химический состав геомебран разнообразен, как и цены на них. Геомембрану производят из полиэтилена очень высокой плотности ПВП, который характеризуется высокой прочностью и стойкостью к воздействию разных веществ. Благодаря множественным выступам этот материал, дает возможность вентилировать защищаемые поверхности и выводить от них влагу.
 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: