В Донском главке МВД прокомментировали наезд на девушку: сотрудники ДПС ехали на срочный вызов

В Донском главке МВД прокомментировали наезд на девушку: сотрудники ДПС ехали на срочный вызов
 

Также в МВД по Ростовской области сообщили что, полицейские ехали с включённым проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, что почему-то не заметно на видео..

29 июля в 18 часов 30 минут наряд сотрудников ДПС, выполняя неотложное служебное задание, с включённым проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, направлялся на место дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал несовершеннолетний, по адресу: переулок Ашхабадский, в районе дома 33, сообщают в пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

По предварительным данным, сотрудник полиции, управляя патрульным автомобилем «Хундай Акцент», двигаясь по улице Ларина, со стороны площади Народного Ополчения в направлении проспекта Михаила Нагибина, допустил наезд на пешехода. 20-летняя девушка переходила проезжую часть дороги с нарушением Правил дорожного движения РФ. В результате ДТП пострадавшая бригадой скорой медицинской помощи была доставлена в больницу. После осмотра медиками она отпущена домой, так как в госпитализации она не нуждалась. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка.

Главное управление МВД России по Ростовской области обращается к пешеходам:

Соблюдайте Правила дорожного движения. Переходите проезжую часть только по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрёстках по линии тротуаров или обочин. Пренебрежение требованиями ПДД РФ может привести к трагическим последствиям. Будьте ответственны, не подвергайте свою жизнь и здоровье неоправданному риску.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: