В донской столице инспектор Дед Мороз поздравил водителей с Новым годом


 

Ростовские водители стали участниками необычной акции..

На въезде в город автомобилистов останавливали сотрудники ГИБДД, но не для проверки документов, а для поздравления с Новым годом.

Сотрудники полка ДПС Ростовской области совместно с ростовским отделом ГИБДД останавливали водителей на стационарном посту ДПС и приглашали их для проверки документов. Однако никакой проверки не было. Вместо этого водителей встречали Дед Мороз и Снегурочка с поздравлениями и стихами.

Дед Мороз с черно-белым посохом вручал водителям и пассажирам новогодние подарки. Но для этого автомобилистам нужно было отгадать загадки на знание правил дорожного движения. Отгадавшие получали Правила дорожного движения и памятки для водителей. Маленьким пассажирам Дед Мороз вручал сладости, сувениры и светововзвращающие элементы от инспекторов ГИБДД.

Сотрудники госавтоинспекции Ростовской области организовали мероприятия в рамках акции «Полицейский Дед Мороз шагает по стране», которая уже четвертый год подряд проводится в регионе и направлена на повышение сознательности у водителей и пешеходов. Ростовские полицейские считают, что в преддверии праздника именно такими мерами можно подействовать на водителей и сделать их более дисциплинированными на дороге.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: