В донской столице пьяный водитель без прав ударил инспектора ДПС в лицо

В донской столице пьяный водитель без прав ударил инспектора ДПС в лицо
 

Также нарушитель пообещал уволить его из органов..

Несколько дней назад один из экипажей ДПС, осуществляющий патрулирование в Кировском районе, получил информацию от оперативного дежурного о том, что по улице Нансена двигается автомобиль «Лада Гранта» с механическими повреждениями. Приехав по указанному адресу, инспекторы ДПС обнаружили данное транспортное средство. Водительское удостоверение у мужчины отсутствовало, не смог он предъявить и документы на машину. Кроме того, у водителя и его пассажира имелись признаки алкогольного опьянения. Поведение данных граждан также было вызывающим. Они угрожали полицейским, выражались в их адрес нецензурной бранью и обещали уволить из органов внутренних дел.

Для дальнейшего разбирательства по данному факту и установления личностей мужчин они были доставлены в городской отдел полиции №3. Однако и здесь нарушители вели себя неадекватно. В то время, когда один из инспекторов составлял административный материал, задержанный водитель внезапно ударил его головой в лицо. В настоящее время в отношении правонарушителя принимается процессуальное решение.

Напомним, что недавно Аксайским районным судом Ростовской области был вынесен приговор в отношении другого местного жителя, оказавшего сопротивление инспектору ДПС во время задержания на парковке торгового центра «Леруа Мерлен». За совершённое преступление, предусмотренное частью 1 статьи 318 УК РФ, он приговорён к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: