В ДТП насмерть разбился известный ростовский гонщик Роберт Погосьян


 

Место трагической аварии сняли на видео..

В минувший вторник, 6 августа, в Красном Сулине примерно в 13.00 рядом с остановкой "Соц.поселок" по улице придорожной произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором скончался 29-летний ростовский гонщик Роберт Погосьян - постоянный участник российских этапов Кубков по дрэг-рейсингу.

По предварительной информации донского Управления ГИБДД, 27-летний водитель легкового автомобиля Daewoo Espero выскочил на встречку и совершил столкновение с другим легковым автомобилем - Lada Priora, за рулем которой находился Погосьян. Роберт скончался на месте аварии, а водитель Daewoo с тяжелейшими травмами был доставлен в реанимацию Центральной городской больницы Красного Сулина.

На многих автомобильных форумах области и в социальных сетях прошла такая информация, что ДТП со смертельным исходом спровоцировал третий участник дорожного движения, который моментально скрылся с места трагической аварии.

"Жуткая авария произошла несколько часов назад в Красном Сулине почти в самом центре города на Придорожной. Один участник аварии был погружен в реанимационный автомобиль, второй скончался на месте, еще один, который даже не пострадал, но спровоцировал страшную аварию, скрылся в неизвестном направлении. У него предположительно был темный Mercedes." - поделился в социальной сети Казаченко Михаил.

У погибшего гонщика остались жена и 7-летний сын. Знакомые и лучшие друзья собирают средства для семьи разбившегося гонщика. Видео смертельной аварии взято из социальной сети.

 


Несмотря на то, что лето еще продолжает и не собирается сдавать свои позиции - пора задуматься о осеннем сезоне и в чем мы будем ходить. Уже можно подумать о покупке женских и мужских курток. Кстати, куртки монклер оптом можно купить на этом сайте. На нем предоставлен огромный выбор и главное - все по доступной цене.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: