В ДТП с участием полицейского погибли два человека, среди которых 10-летний ребенок


 

Еще три человека находятся в больнице..

В минувшую пятницу, 22 ноября, примерно в 19.30 в Зерноградском районе на участке 16 километра + 900 метров автомобильной дороги «Усьман-Веселый-Сальск» произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие  с участием оперуполномоченного Отделения МВД по Весёловскому району.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, 22-летний полицейский на легковом автомобиле «Тойота Марк 2», по предварительной информации, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и допустил столкновение с автомобилем «Дэу Матиз», за рулем которого находился 29-летний водитель, двигающейся в направлении поселка Веселый.

В результате ДТП водитель и пассажиры «Дэу Матиз», всего пять человек, были госпитализированы в больницу. Спустя несколько часов в реанимации от полученных ранений 25-летний парень и 10-летний ребенок. Сотрудник полиции получил в ДТП незначительные ушибы и от госпитализации отказался.

По предварительной информации, полицейский во время аварии был трезвым.

В данный момент выясняются все обстоятельства случившегося. По факту происшествия проводится служебная проверка, по итогам которой полицейский будет уволен из ОМВД, а его руководство привлекут к дисциплинарной ответственности.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: