В ДТП с участием скорой помощи пострадали пять человек


 

Карета после столкновения перевернулась..

В минувший четверг, 21 ноября, примерно в 23.50 городе Ростове-на-Дону произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой медицинской помощи.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, в районе дома № 60 по улице Таганрогской произошло столкновение движущихся в попутном направлении автомобиля «Газ-32214», принадлежащего АТХ городского управления здравоохранения под управлением 33-летнего водителя,  и автомобиля «ВАЗ-21104», под управлением 20-летнего водителя. После столкновения карета скорой помощи перевернулась.

В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз-21104», два пассажира 1983 года рождения, а также пассажиры автомобиля «Газ-32214» 1948 года рождения и 1962 года рождения доставлены в БСМП-2.

К ликвидации последствий ДТП (стабилизация транспортных средств, помощь сотрудникам полиции) привлекались спасатели ПСГ Ростова.

В этот же день несколькими часами раннее на этой же улице в ДТП пострадал 13-летний ребенок.

Примерно в  15.10 в городе Ростове-на-Дону, в районе дома № 132/6 по улице Таганрогской 33-летний водитель автомобиля «Хонда Аккорд» сбил 13-летнего пешехода, по предварительным данным областного Управления ГИБДД, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход доставлен в БСМП-2.

По факту двух ДТП проводится проверка.

Уважаемые водители!

Будьте внимательны за рулем, соблюдайте правила дорожного движения, предоставляете преимущество в движении пешеходам на нерегулируемом пешеходном переходе. Берегите свою жизнь и всех участников дорожного движения!

Управление ГИБДД обращает внимание родителей на недопустимость оставлять малолетних детей без присмотра; с раннего детства приучать их к безопасному поведению на дороге и самим всегда соблюдать эти важные правила для пешеходов и водителей.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: