В крови погибшего Дмитрия Мельникова судмедэксперты нашли следы наркотиков

В крови погибшего Дмитрия Мельникова судмедэксперты нашли следы наркотиков
 

Теперь можно считать, что загадочная гибель преподавателя трех донских высших учебных заведений Дмитрия Мельникова почти раскрыта.

Буквально несколько дней назад судмедэксперты предоставили результаты экспертизы, которые подтвердили тот факт, что незадолго до трагической гибели парень употреблял наркотические вещества.

Напомним читателям, что в конце января 29-летнего жителя Таганрога нашли мертвым в районе остановочной станции Мартыново в Мясниковском районе. Он скончался в результате сильного удара сзади подвижным железнодорожным составом. Рядом от места трагедии нашли и младшего брата,Александра. Паренек остался жив, но странному стечению обстоятельств подробностей случившегося не помнит.

Долгое время родственников и близких друзей мучил один единственный вопрос: как два брата оказались на железнодорожных путях, если поезд Адлер-Минск ехал из Ростова в Таганрог без остановок? Некоторые предполагали, что молодые люди выпрыгнули из подвижного состава, но как потом оказалось эта версия была ошибочной.

Как прокомментировал данную ситуацию следователь-криминалист Южного СУ на транспорте СКР Бабичев Денис, что они разговаривали с десятками свидетелей, среди которых были проводники. Последние убеждены, что самому покинуть железнодорожный вагон, закрываемый на трехгранный ключ, абсолютно невозможно. Да и если бы парни спрыгнули с поезда не полном ходу, то оба бы погибли моментально. По-видимому, братья вышли на вокзале Таганрога и на ближайших же электричках поехали назад в Мясниковский район.

Сотрудники следственного комитета предполагают, что смерть Дмитрия Мельникова произошла в результате несчастного случая. Парни могли идти по железнодорожным путям и не услышать приближающийся сзади подвижны состав. Криминальный умысле случившегося также никак не подтвердился, но, судебные медэксперты опубликовали очень интересный факт: в крови Дмитрия нашли следы кодеина и морфина.

Как добавил Денис Бабичев, что все эти препараты не принимаются в чистом виде, но могут быть включены в состав метадона или героина. Также известно, что наркотические вещества были приняты не более чем за двое суток до трагической гибели. Не исключается тот факт, что в момент несчастного случая Дмитрий находился в состоянии наркотического опьянения.

Окончательное заключение в следственном управлении обнародуют только после завершения всех проверок. По результатам которых будет принято процессуальное решение.

 


А вы знаете, что компании, которые осуществляют бурение скважин на воду http://gsbk-burenie.com.ua/burenie-skvazhin.php, стоимость своих работ определяют в зависимости от глубины бурения и способа?

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: