В крупном ДТП на Текучёвском мосту погиб водитель «ВАЗ-2105»


 

Аварию спровоцировал водитель Mercedes, он мчал не менее 100 км/ч..

Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com стали известны обстоятельства трагического дорожно-транспортного происшествия на Текучёвском мосту в городе Ростове-на-Дону, произошедшего в минувший понедельник, 5 августа, рядом с рекламным щитом успешной компании Валлекс М. Как рассказал инспектор отдела пропаганды полка ДПС ГИБДД по РО Андрей Тихонравов, авария случилась примерно в 15.00.

- По предварительной версии, 63-летний водитель легкового автомобиля Mercedes-230 ехал по улице Текучёва со стороны улицы Муравьёва. Напротив дома номер 9 он выскочил на встречку и совершил столкновение в "ВАЗ-2105", за рулем которого находился 63 ростовчанин, а потом, по инерции, - с "Тойотой". В тройном дорожно-транспортном происшествии не выжил водитель "ВАЗа", а водитель "Мерседеса" был доставлен в БСМП-2 с травмами таза, груди и закрытой черепно-мозговой травмой, - сообщил Таганрогскому агентству новостей Андрей Тихонравов.

По свидетельствам очевидца аварии Александра, после произошедшей аварии водитель "Мерседеса" оказался зажатым в автомобиле. Зажатый водитель был в сознании, разговаривал со всеми и размахивал какой-то красной корочкой. После чего прибыл отряд спасателей, и деблокировали его, а после чего он был отправлен в БСМП-2. Скорость иномарки была примерно 100 км/ч вместо 60 разрешенной по городу. От мощного удара водитель "ВАЗа" своим телом сломал крепление водительского сиденья, сам перелетел на заднее, а то в свою очередь вылетело наружу к жилому дому. У погибшего водителя "пятерки" в салоне обнаружили шашечки такси. Скорей всего он работал в такси. Из-за тройного ДТП на Текучёвском мосту почти сразу образовался крупный затор. Чтобы ликвидировать последствия аварии и обломки от трех разбитых машин, у спасателей ушло более пяти часов.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: