В крупном ДТП на трассе погибли три человека и пятеро пострадали


 

Среди пострадавших трое детей..

В минувший четверг, 20 марта, около девяти часов утра, на участке 1097 километра + 700 метров автомобильной дороги М-4 «Дон» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого три человека погибли, а пятеро получили травмы.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Джили» не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Субару». После этого с легковушками столкнулся двигавшийся за «Субару» грузовой автомобиль «Мерседес Спринтер».

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, в результате ДТП три женщины – водитель 1978 года рождения и пассажирки автомобиля «Джили» от полученных травм скончались на месте происшествия. Трое детей 2009, 2002 и 1998 годов рождения, находившихся в данном автомобиле, а также водитель «Субару» получили различные травмы. За медицинской помощью также обратился пассажир «Мерседеса». Водитель и пассажир, располагающийся на переднем сидении, были пристёгнуты ремнями безопасности.

Несовершеннолетние перевозились в автомобиле без специальных удерживающих устройств. Проводится проверка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: