В лобовом столкновении «Матиза» и «КамАЗа» погибла женщина


 

От удара “КамАЗ” перевернулся, малолитражка превратилась в груду металла..

Сегодня утром, 4 октября, примерно в 07.52 на пульт дежурного ЕДДС-112 поступила информация о том, что на участке 7-го километра автомобильной дороги “Ростов - Азов” в Азовском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла женщина.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, произошло столкновение легкового автомобиля Daewoo Matiz и грузового автомобиля “КамАЗ”. В результате столкновения грузовик перевернулся. 32-летняя женщина, сидевшая за рулем “Матиза”, погибла на месте. 36-летний водитель грузового автомобиля также получил травмы, но от госпитализации отказался.

Для устранения последствий трагического дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели аварийно-спасательного отделения города Батайска, которым пришлось применять специализированное гидравлическое оборудование для деблокирования и извлечения тела погибшей женщины. Также на месте аварии работали сотрудники областного ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи города Батайска.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: