В лобовом столкновении междугороднего автобуса Volvo и «ВАЗ-2107» погибли два человека


 

За рулем "ВАЗа" был участковый из Саратовской области..

В минувший понедельник, 19 августа, примерно в 06.25 в ЕДДС Азовского района Ростовской области поступило сообщение о том, что на участке 1117 километра федеральной трассы М4 «Дон» (рядом с кафе «Казачий дозор») произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Как стало известно позже, пассажирский автобус, который принадлежал ООО «Ростов Сервис Авто», производил частный рейс по маршруту Архипо-Осиповка — Ростов, а "семерка" с номерами Саратовской области ехала в сторону границы с Краснодарским краем.

В донском Управлении Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС сообщили, трагическая авария произошла из-за грубейшего нарушения ПДД водителем "ВАЗА" седьмой модели, который выскочил на встречку. Находившиеся в легковушке 2 человека, от полученных травм скончались на месте: 25-летний мужчина и 22-летняя девушка. Остальным пострадавшим в крупном ДТП помощь оказали на месте.

Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com стало известно, что в момент ДТП за рулем "семерки" был младший лейтенант, участковый МВД «Энгельсское» Саратовской области.

Для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия были привлечены спасатели Азовского ПСП.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: