В лобовом столкновении скончались водитель и пассажир Lada Granta


 

31-летний водитель Isuzu выжил, но оказался заблокированным в искореженном автомобиле..

В минувший вторник, 13 августа, примерно в 16.30 на участке 71 километра автомобильной дороги Котельниково - Песчанокопское  в Зимовниковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали – водитель легкового автомобиля и грузовика.

По предварительной информации, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля Lada Granta, под управлением 62-летнего водителя, жителя поселка Зимовники и грузового автомобиля «Isuzu», за рулем которого находился 31-летний житель Волгоградской области.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по РО, в результате мощнейшего столкновения водитель “Гранты” и 38-летняя пассажирка скончались на месте.

Сообщение о трагической аварии на пульт дежурного ЕДДС 112 поступило в 16 часов 30 минут, а уже через несколько минут на месте дорожно-транспортного происшествия работал отряд спасателей Зимовниковского поисково-спасательного отряда. Для деблокирования водителя грузовика спасателям пришлось воспользоваться специальным гидравлическим инструментом. После успешного извлечения водителя из искореженной кабины его передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Дополнительно спасатели произвели работы по возобновлению движения на данном участке дороги, убрали с проезжей части аварийные автомобили и их обломки.

Теперь полиции предстоит выяснить, по чьей вине произошла трагическая авария.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Крупная авария, которая могла бы стоить жизни пассажира...

Сделать операцию питомцу жители региона смогут в госуда...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Представители Таганрогского котлостроительного завода &...

27 мая в Таганроге состоится второй ежегодный дет...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге