В ночном чудовищном ДТП на проспекте Стачки в Ростове погибли два лучших друга. ФОТО!

18-летний водитель легковой машины как оказалось водительские права получил за день до смертельной аварии.

Трагическое ДТП, которое случилось в Ростове на проспекте Стачки ночь с 13 октября 2012 на 14, забрало две жизни друзей - Станислава Стасюка, которому исполнилось уже 18 и его 22-летнего друга Александра Залозного.

По предварительной информации, страшное ДТП случилось у начала проспекта Стачки. Молодой водитель Станислав Стасюк превысил установленную скорость и не смог справится с управлением легковой машины Toyota Mark , после чего на всей скорости врезался в столб городского освещения. В момент столкновения с опорой освещения в машине еще сидел его лучший друг, Александр Залозный.

На одном из ростовских автофорумов прокомментировал некий Леон, что он приехал через 15 минут после ДТП. Как он рассказывает, что водитель уже не подавал признаков жизни, пассажир еще что-то хрипел. Автомобиль Toyota Mark выпуска где-то начала 90, был обут в зимнюю резину, но уже давно без шипов, правда. Как рассказывали очевидцы, что молодой водитель еще на мосту гнал под 150 км и его кидало из стороны в сторону.

Иномарка в прямом смысле слова обняла собою столб освещения. Приехавшие на место ДТП сотрудники скорой помощи только развели руками, а отряд МЫС несколько часов пытались аккуратно разрезать автомобиль, если его так можно уже назвать и деблокировать тела погибших ребят.

Так же на том же автофоруме Ростова, те кто знали погибших друзей, рассказали, что 13 октября Станислав получил водительские права. А в социальной сети "Одноклассники" друг скончавшегося Костя Миронов поделился о том, что возможно ребята праздновали перед тем, как сесть за руль.

Фото с ДТП на проспекте Стачки в Ростове с участием Toyota Mark:

                                                                                           все фото Анастасии Михалевой с сайта donnews

Утром на проспекте Стачки на месте трагичного ДТП появились венки цветы.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: