В Новочеркасске умер 8-летний ребенок, отравившись пирожками или пиццей

Медикам не удалось спасти ей жизнь.

В минувший вторник, 5 февраля, в больницу скорой медицинской помощи Новочеркасска поступила информация о 8-летней девочке, у которой стремительно поднялась температура. Прибывшие на место вызова сотрудники скорой помощи смогли лишь констатировать смерть девочки.

Как добавили в Следственном комитете России по РО, что быстрая смерть скорей всего наступила из-за пищевого отравления.

По предварительно информации, в этот злополучный день ребенок пришел из школы домой и скушала купленные ее братом пирожки и пиццу, а через какое-то время съела домашний соус. Уже этой же ночью у нее стремительно поднялась температура, которая сопровождалась тошнотой. Близкие дали ребенку таблетки, но таблетки не помогли. Тогда родные позвонили в скорую помощь, но те только зафиксировали смерть, - поделилась подробностями с Таганрогским агентством новостей MyTaganrog.com сотрудница областного следственного управления Галина Гагалаева.

По ее рассказам, прибывшие на место происшествия сотрудники следственного комитета осмотрели тело девочки и выяснили, что физического насилия над ребенком не было. Также установили, что девочка жила с братом, бабушкой и матерью, лишенной родительских прав.

Сотрудники следственного управления инициировали проведение судебно-медицинского исследования, а в органы Роспотребнадзора отправлено задание проверить продукты питания, которые погибшая съела перед смертью.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: