В Новошахтинске мать издевалась над своей 8-летней дочерью


 

Ладони ребенка мать использовала в качестве пепельницы!

На днях в Следственном Комитете России по Ростовской области было возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней коренной жительницы города Новошахтинска по статье«Истязания в отношении несовершеннолетнего».

По данным сотрудников следственного управления, подозреваемая женщина не выполняла родительские обязательства, не воспитывала 8-летнего ребенка, не следила за гигиеной дочери и не обеспечивала ее пищей, одеждой. Постоянно избивала дитя и оскорбляла.

Как добавили старший помощник руководителя Следственного Управления по РО Галина Гагалаева, что женщина часто была в состоянии алкогольного опьянения и стряхивала в ладошки дочери горячий пепел от выкуренных сигарет, в результате чего на поверхности кожи девочки появились ожоги.

Плюс ко всему врачи при осмотре 8-летней девочки нашли на спине кровоподтеки и ссадины. Как оказалось, все эти побои нанесла ее мама - женщина находилась в пьяном угаре и избила девочку железным прутом.

Малолетнюю девочку отправили в интернат, а в отношении ее матери уже проводятся предварительные проверки. Ей грозит до 7 лет лишения свободы.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: