В рамках проекта «Город без сирот» в Таганроге открыт психологический пункт

В Таганроге Управлением социальной защиты населения и Российским государственным социальным университетом в рамках проекта «Город без сирот» создан психологический пункт, куда могут обратиться за помощью родители и дети, у которых есть проблемы в отношениях друг с другом. Вся помощь оказывается бесплатно.

- Процент разводов, семей группы риска, неблагополучных, педагогически запущенных детей растёт. Поэтому необходимо создавать программы, проекты, которые хоть немного будут помогать решать эти проблемы, - утверждает сотрудник Управления социальной защиты населения Татьяна Гавриленко.

Для того, чтобы записаться на консультативный прием можно позвонить в любой будний день с 9.00 до 18.00 по телефону 614-093 - это телефон специалистов Управления социальной защиты населения, прием психологи осуществляют во 2-ю и 4-ю субботу каждого месяца в помещении Российского государственного социального университета по адресу: Северная площадь, д.3.

- Первый источник информации о жизни – это семья, первый опыт, который мы получаем, связан с нашими близкими. Какими мы станем зависит от того, как нас воспитывали, принимали и любили в семье. Вот почему мы поддерживаем проект «Город без сирот», - отмечает директор филиала РГСУ в г. Таганроге Марина Воронцова.

В нашем городе немало делается и для улучшения условий жизни детей-сирот, и для устройства их в семью. Сейчас решающим может оказаться голос каждого таганрожца! Поддержать наш город можно на портале «Я — родитель», пройдя по ссылке http://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/city-orphans . Ежедневно один человек голосует один раз, голосование проводится до 1 ноября.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: