В результате пожара в пятиэтажке Таганрога погибла 76-летняя женщина


 

Она получила смертельные ожоги и скончалась уже в реанимации..

Вчера в Таганроге, 19 ноября в районе 12-ти часов дня начался пожар одной из квартир пятиэтажного дома № 267-2, находящейся на улице Чехова. Возгорание в квартире под № 27 обнаружили спасатели, которые приехали для того, чтоб взломать дверь и проникнуть в эту запертую квартиру, в которой находилась пенсионерка 76-ти лет.

Как выяснилось, родственница пожилой женщины, купив продукты, пришла домой, но попасть в квартиру не смогла, так как пенсионерка по неизвестной причине ей дверь не открывала. Обеспокоенная женщина вызвала группу спасателей, которые взломали дверь, однако после взлома спасателей ждал не приятный сюрприз – в квартире был пожар, пламя которого уже охватило несколько комнат площадью 10 кв. метров. Хозяйку квартиры в задымленной квартире сразу обнаружить не удалось. Спасатели для тушения пожара вызвали пожарную службу.

Как сообщили спасатели, сильное скопление дыма произошло на верхних этажах дома, откуда были спасены 4-ри человека. Пенсионерку обнаружили без сознания. Женщину в тяжелом состоянии: 80%  ожогов тела и отравление угарным дымом сразу же доставили в городскую больницу для оказания медицинской помощи. Однако вечером того же дня пенсионерка умерла в реанимационном отделении.

Обстоятельства и причины возгорания на сегодняшний день выясняются дознавателями пожарного надзора.

 


Если вы ищите квартиры в новостройках Измайлово, тогда загляните на этот сайт.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: