В результате столкновения двух иномарок пассажирка вылетела через заднее стекло. ФОТО-ВИДЕО


 

Дорогу не смогли победить BMW X5 и Daewoo Nexia, двое пострадавших..

В минувшую среду, 12 марта, около девяти часов вечера в городе Ростове-на-Дону, в районе дома № 13 по бульвару Комарова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, 39-летний водитель легкового автомобиля «Дэу Нексия», по предварительным данным, допустил столкновение с автомобилем «БМВ Х5», под управлением 24-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo Nexia и 22-летняя пассажирка доставлены в БСМП-2. По факту ДТП проводится проверка.

Эта новость о ДТП почти мгновенно появилась в социальных сетях, и очевидцы стали делиться своими версиями происшествия. В группе «Это Ростова, детка!» события описываются немного иначе:

«Мальчики на джипах гонялись и ехали со стороны центра с большой скоростью. BMW летел на красный свет. Daewoo Nexia ехала со стороны аквапарка. На перекрёстке произошло столкновение, BMW врезается в столб и волчком отлетает на метров 70 дальше. Водителя Daewoo Nexia зажало в салоне, его 20 минут не могли вытащить, парни, которые помогали, сказали, что сломаны рёбра, приехала реанимация. Девушка-пассажир вылетела через заднее стекло машины и отлетела на 30 метров».

По некоторым сообщениям, водитель Daewoo Nexia — таксист. Очевидцы также утверждают, что скорость BMW Х5 превышала 140 километров в час.

Фото и видео из группы «Это Ростов, детка!»

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: