В Ростове Infiniti FX насмерть сбил женщину


 

А на трассе «Новочеркасск-Багаевская» под колесами «Ваз-2103» погиб неизвестный мужчина..

В минувший четверг, 5 декабря, примерно в 21.35 в городе Ростове-на-Дону, на пересечении улицы Большая Садовая и переулка Братский произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, 26-летний водитель легкового автомобиля «Инфинити ФХ» совершил наезд на неустановленную женщину пешехода, по предварительным данным переходившую проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Тем же вечером в 20.45 на участке 20 километра автомобильной дороги «Новочеркасск-Багаевская» (Октябрьский район) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.

26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2103» совершил наезд на неустановленного мужчину пешехода, по предварительным данным, выбежавшего на проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортом.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые пешеходы!

Соблюдайте правила дорожного движения, переходите проезжую часть дороги в специально оборудованных местах: подземном, надземном и наземном пешеходных переходах. Берегите свою жизнь.

Уважаемые водители!

Будьте внимательны за рулем, соблюдайте правила дорожного движения, предоставляете преимущество в движении пешеходам на нерегулируемом пешеходном переходе.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: