В Ростове Mitsubishi на скорости 160 км/час пробил бетонное ограждение и рухнул в Темерник! ФОТО.ВИДЕО


 

Врачи не смогли спасти жизнь 30-летнему пассажиру иномарки..

Как стало известно таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения пресс-службы Главного Управления МВД по Ростовской области, водитель черного легкового автомобиля Mitsubishi Galant, в ночь с субботы на воскресенье рухнувшего в речку Темерник на улице Сиверса все-таки остался жив.

Полицейские рассказали, что примерно в 03.00 на улице Береговой они заметили мчавшуюся на огромной скорости темную иномарку. Патрульная машина ГИБДД Ростова принялась преследовать нарушителя.

Прибыв к пересечению улицы Сиверса и Береговой, сотрудники полиции заметили столб пыли и разломанное бетонное ограждение над рекой.

По рассказам свидетелей происходящего, черная иномарка на скорости 160 км/час пробила бетонное ограждение и, спикировав примерно метров 30, рухнул в речку с восьмиметровой высоты.

Доблестные сотрудники полиции Константин М. и Владимир Б. не задумываясь достали буксировочный трос и попытались спуститься к упавшему автомобилю. К спасательной операции также присоединился неравнодушный очевидец жуткого ДТП Рустам Алдаганов.

Все двери иномарки были заблокированы, внутри салона сработали все подушки безопасности, а тем временем люди погружались под воду.

Кое-как вскрыв двери, двое полицейских деблокировали пассажиров и водителя, после чего уложили их на крышу машины. Один из пассажиров был уже без признаков жизни, скорее всего его легкие были переполнены водой и он захлебнулся, но ему оперативно оказали первую неотложную помощь, и у него появилось дыхание. Инспектор дорожно-патрульной службы Георгий Евсеев совместно с прибывшими спасателями МЧС подняли пострадавших наверх, где им всем оказали доврачебную медицинскую помощь. После извлечения легкового автомобиля из Темерника дно реки проверили металлоискателями на предмет остатков металла и разрушенных частей автомобиля. Тесты металлоискателей показали, что ничего на дне нет. Всех потерпевших немедленно госпитализировали в БСМП. Но спустя несколько часов медики констатировали смерть 30-летнего пассажира, его травмы были несовместимы с жизнью. А 43-летний водитель Mitsubishi Galant выжил, как и 36-летний пассажир.

                                                                                                                                Автор фото: Maksa Maksa

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: