В Ростове-на-Дону хирург производил амфетамин в крупных размерах. ВИДЕО

 

Оборудование для организации лаборатории по изготовлению амфетамина он заказывал в Интернете..

Сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Ростовской области задержали подозреваемого в изготовлении амфетамина в крупном размере.

За последнюю неделю полицейские задержали в разных районах донской столицы  двух девушек и троих молодых людей, у которых изъяли около 7 граммов синтетического наркотика.

Сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков установили, что психотропное вещество все пятеро приобретали в одном месте, у одного продавца.

Полицейским стало известно, что 30-летний житель донской столицы разместил лабораторию по изготовлению амфетамина в съёмном домовладении в Советском районе Ростова-на-Дону. Ингредиенты и многочисленное оборудование для приготовления заказывал в сети Интернет.

Задержанный имеет высшее медицинское образование по специальности «Хирург», но по профессии никогда не работал. В ходе обыска полицейские изъяли из дома подозреваемого амфетамин в крупном размере – 118,9 граммов, оборудование нарколаборатории и 43 килограмма ингредиентов для изготовления психотропного вещества.

В настоящее время в отношении задержанного и его «клиентов» принимаются процессуальные решения.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: