В Ростове ОМОН и ДПС разогнали сходку любителей низко посаженных машин! ФОТО

В Ростове ОМОН и ДПС разогнали сходку любителей низко посаженных машин! ФОТО

Многие участники сходки уехали домой без тонировки и ксенона..

В минувшее воскресенье, 31 марта, в Ростове-на-Дону состоялась сходка автолюбителей тюнингованных и низко посаженных машин. Как сообщают на одном из ростовских информ.агентств, что ростовчане негодовали от обилия прибывших в донскую столицу низко посаженных авто.

Как было видно по фото отчету с мероприятия и по словам очевидцев, что на сходу приехали не только автолюбители Ростовской области, но прибыли и из различных республик Кавказа, Ставропольского края, Краснодарского края.

Целью мероприятия было собраться всем в одном месте, себя показать и на других посмотреть. Также еще одной целью мероприятия было собрать некую сумму денег, для покупки подарков для детей детского дома, но об этом везде умалчивается.

Но на данное мероприятие прибыло приличное количество патрульных машин ДПС и два автобуса с ОМОНом.

Как проинформировали в Главном Управлении МВД по городу Ростову-на-Дону, что действительно, в воскресенье полицейские разгоняли несанкционированную встречу любителей низко посаженных авто.

Как добавил сотрудник управления Дмитрий Логинов, что с самого начала в социальных сетях стала доступной информация о сходке около "Ашана" на ул. Орбитальной. Но вот прибывшие на указанное место полицейские никого не обнаружили и почти сразу получили сообщение о том, что сходка была перенесена на улицу Футбольную. Тогда все наряды полицейских были перекинуты на новый адрес встречи автолюбителей.

По словам Дмитрия Логинова, не смотря на то, что в данной ситуации было задействовано большое количество сотрудников полиции, никого не задержали. Дмитрий добавил, что сходка была не санкционирована и полицейские только разъясняли автолюбителям, что им необходимо покинуть место и разойтись.

Но вот только у участников сходки и просто очевидцев мероприятия другая версия. По их словам, сотрудники полиции штрафовали всех на выезде, устроив тем самым КПП. Совершали доскональный досмотр каждой выезжающей машины и выходящего человека. Всех водителей тонированных авто заставляли сдирать тонер со стёкол. Также некоторые автолюбители лишились ксенона, по их словам, его в прямом смысле слова выдирали. Выписывали штрафы за низкую посадку и выхлоп. Особо "недовольных" просили покинуть место встречи или будут проверять с особым пристрастием, где аптечка, огнетушитель и так далее.

Так что судить о том, состоялась сходка или нет, остается только ее участникам.

В Ростове ОМОН и ДПС разогнали сходку любителей низко посаженных машин! ФОТО

 


Если вам необходима консультация и подбор автомобиля по требуемым параметрам, то подробнее http://auto60minute.ru/ можно узнать в ООО «Авто 60 минут». Только там вам окажут окажут квалифицированную помощь при подборе вашего будущего авто.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com. Автор фото Slava Nikitenko, Влад Давыденко, остальное фото из социальных сетей и открытых источников.

Оставить комментарий к данной статье: