В Ростове-на-Дону появился свой Хатико!


 

Бедная собака уже несколько дней не отходит от своего мертвого щенка, которого сбила машина.

Недавно в Ростове-на-Дону на улице Добровольского напротив жилого дома №7 проезжающий автомобиль сбил маленького щенка. Ситуация безусловно грустная, но, как бы, житейская. Только вот о щенке и его страдающей матери уже знает весь северный жилой массив Ростова. Собака уже долгое время лежит рядом с мертвым детенышем и защищает его от прохожих.

Ростовчане говорят, что уже несколько раз звонили в частные вет.службы с большой просьбой приехать и забрать сбитого щенка. А вет.службы, в свою очередь, отправляют жителей Ростова в службу отлова бездомных собак. Но и там на это дело никак не хотят реагировать и слышать не хотят просьбы ростовчан избавить жителей от этой трагической картины, а бедное бездомное - от его собачьего горя.

Как рассказывает один из жителей улицы Добровольской, что про известного Хатико снимают фильм, а у них там там свой Хатико, ростовский.. Так до сих пор мертвого щенка никто не увез, лежит на дороге, а мать - рядом с ним сидит. Хорошо, что детеныш не изуродован. Ростовчане приносят измученной горем собаке еду и кладут рядом с ней. Безусловно, очень близко к ней никто не подходит, потому что неизвестно как она отреагирует.

 


 

 

Вот незаметно приблизилась весна, а за ней лето. И наступило время задуматься о летнем отдыхе с семьей. Вы уже думали об этом? Мы можем подсказать вам недорогие гостиницы в Краснодаре. Там вы сможете замечательно и незабываемо провести свой отдых, который долго еще будете вспоминать.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: