В Ростове-на-Дону пьяная мамаша избила и сломала ногу своей 3-месячной дочке


 

24-летняя ростовчанка часто была пьяной и издевалась над ребенком.

В отношении ростовчанки 1989 года рождения было возбуждено уголовное дело, так же были собраны все необходимые документы на лишение неблагополучной матери родительских прав, об этом рассказали в Управлении МВД по городу Ростову-на-Дону.

С заявлением в полицию обратился участковый педиатр ростовской поликлиники, в котором сообщалось что мамаша 3-месячной девочки, не приходит на плановые осмотры и отказывается делать прививки. Тогда сотрудники ПДН решили незамедлительно посетить нерадивую мамочку.

Как добавили в пресс-центре, когда сотрудники полиции приехали по нужному адресу, то входную дверь квартиры открыла бабушка малыша, а неблагополучной мамаши дома не оказалось. В тот момент девочка громко плакала. Когда инспекторы увидели малыша, то пришли в ужас. Маленькая кроха была почти на грани истощения, а по всему телу были синяки. Тогда сотрудники полиции немедленно позвонили в скорую помощь. Врачи сразу же забрали малышку в больницу. Потом выяснилось, что, помимо синяков, у ребенка была сломана ножка.

Полисмены почти сразу нашли ее родительницу - 24-летняя мамочка распивала спиртное в квартире своих знакомых.

Стало известно, что ростовчанка нигде не работает, а папа крохи в данный момент отбывает срок в местах не столь отдаленных.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: