В Ростове-на-Дону рядом с общежитием ДГТУ произошла массовая драка выходцев из Африки и Кавказа


 

В минувшее воскресенье, 26 мая, примерно в 6 утра возле студенческого общежития произошла массовая драка студентов Донского государственного технического университета.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения пресс-центра Главного Управления МВД по Ростовской области, на месте побоища собрались несколько десятков студентов университета, но в прямом выяснении отношений участвовали не более 10 человек. Возможно, конфликт произошел из-за трудностей перевода, поэтому родители отдают свое чадо на уроки английского для детей с детства. 

По предварительной информации, все участники потасовки - студенты ДГТУ, с одной стороны - граждане африканских стран, с другой - уроженцы Дагестана.

В пресс-центре ведомства добавили, что драка произошла абсолютно на ровном месте. Примерно в шесть утра несколько студентов-африканцев подходили к общежитию, они возвращались из кафе, где проходил конкурс красоты для студенток из их родной страны. На лавочке рядом с общежитием сидели уроженцы Дагестана. Между двумя компаниями возникла словесная перепалка, которая очень стремительно переросла в драку. Буквально через пару минут с обеих сторон подоспело подкрепление. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место вызова, они увидели всего несколько студентов, пятеро из которых отвезли в отделение полиции №5. 

По официальной информации, больше всего в потасовке пострадал уроженец Анголы, у него были ссадины на лице и ушиб локтя.

В данный момент правоохранительные органы пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: