В Ростове-на-Дону ветхие дома к ЧМ-2018 спрячут баннерами

Чиновники Ростова сообщили, что к моменту проведения чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году, город Ростов-на-Дону не успеют полностью очистить от ветхого жилья.

Заместителем руководителя администрации города по вопросам ЖКХ Владимиром Арцыбашевым было отмечено, что ликвидация или восстановления ветхого жилья, а так же для строительства новых зданий необходима приличная денежная сумма, которую «страшно озвучить».

В Бюджете города таких денег нет, но чиновники Ростова сообщили на сборе в мэрии, что придумали неплохой способ убрать с глаз гостей чемпионата виды ветхих домов.

Владимир Анцыбашев заявил, что будут созданы баннера с видами новых стен зданий, которые будут устанавливаться на полуразрушенные здания, тем самым создавать эстетичный внешний вид. Чиновники считают, что это практически единственная возможность облагородить город к чемпионату мира, к 2018-му году.

Однако мэр города Михаил Чернышев порекомендовал своему заместителю всё таки попытаться разрешить проблему именно с ветхими зданиями, а скрывать под баннерами лишь недоработки , которые не успели выполнить.

 

Планируете посетить украинский городок Донецк? Тогда квартиры посуточно можно присмотреть на сайте Vlasne в Донецке. На портале большой выбор квартир по доступной цене.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: