В Ростове-на-Дону во время эстафеты олимпийского огня волонтёр сделал предложение своей возлюбленной


 

Он подарил ей кольцо в форме факела, девушка согласилась, сказав, что счастлива.

Ростовчане Дмитрий Тюрин и Яна Семакова сегодняшний день запомнят на всю жизнь - во-первых, они стали волонтерами Олимпиады, а во-вторых, в этот день состоялась их помолвка. Молодой человек сделал предложение своей возлюбленной прямо на сцене, в самый разгар праздника, на виду у трех тысяч человек. Встал на колено, в микрофон признался в любви и надел на пальчик своей избранницы золотое колечко, усыпанное бриллиантами в форме огня.

Дмитрию 26 лет, он работает инженером-конструктором по созданию металлических изделий. Яне - 23, трудится дизайнером в рекламном агентстве. Они познакомились два с половиной года назад во время отдыха на море. - Когда нас спрашивают, как мы познакомились, так и говорим: на матрасе. Я с берега увидел эффектную брюнетку и сразу понял, что это женщина моей мечты. И поплыл к ней на надувном матрасе. С тех пор мы не расставались, - улыбается парень.

Дмитрий с детства дружит со спортом, занимается волейболом, а в годы учебы отстаивал честь Донского технического университета.

 - Узнав, что идет набор в волонтеры, я не раздумывал. Предложил Яне - она тоже согласилась. Мне очень хотелось принять участие в этом грандиозном для страны событии. Для меня это как прикоснуться к истории, - говорит Дмитрий Тюрин.

Как признался молодой человек, сделать предложение Яне он мечтал уже давно, но очень хотел, чтобы это событие произошло не банально, а очень эффектно, стало знаковым и запоминающимся. А когда влюбленные решили вместе стать волонтерами, сомнений не осталось: это произойдет в тот самый день, когда Олимпийский огонь прибудет в донскую столицу.

С необычной просьбой молодой человек обратился к организаторам пробега. Сказал, что ну очень хочет сделать предложение руки и сердца любимой девушке, что даже и колечко с "огоньком" купил. Инициатива была встречена с одобрением, но до последнего практически никто не знал о планах Димы. И когда концерт на площади Ленина уже подходил к концу, он вышел на сцену, куда по громкой связи пригласил и Яну.

- Я думала, что Диме просто нужна моя помощь, как волонтера. А он встал на колено и признался мне в любви. Это было настолько неожиданно и очень приятно. Конечно, я ответила "да". Я очень-очень его люблю, - довольна новоиспеченная невеста.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: