В Ростове-на-Дону задержали узбека, который изнасиловал четырехлетнюю девочку и бросил на свалке

В Ростове-на-Дону задержали узбека, который изнасиловал четырехлетнюю девочку и бросил на свалке
 

Найти педофила помогла его бывшая жена..

В минувший четверг, 4 апреля, в городе Ростове-на-Дону задержали подозреваемого в изнасиловании 4-летней девочки. Как оказалось, задержанным был 30-летний уроженец Таджикистана, узбек по национальности Жураев Илхам. Об этом стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из источника в правоохранительных органах.

30-летнего мужчину задержали в гипермаркете "Ашан", по приметам, которые дала полиции бывшая жена Жураева.

Как добавили в правоохранительных органах по РО, что сейчас подозреваемый в изнасиловании задержан по 91-ой статье и его допрашивают.

По предварительной информации, насильник уже дал признательные показания.

По одной из версий Следственного Управления, педофил выкрал девочку возле дома, в котором она проживала, и вывез ее в садоводческое товарищество, где и совершил над беззащитным ребенком действия сексуального характера.

Изнасилованного ребенка нашел на свалке того же самого садоводческого товарищества ее родственник, который и позвонил в полицию. В Следственном Комитете незамедлительно возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Если следователям удастся доказать причастность Илхама Жураева причастность к изнасилованию 4-летней девочки из Ростова, то ему предстоит провести в камере долгие годы.

Сейчас пострадавшая девочка госпитализирована и ей предстоит долгая реабилитация у психологов.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: