В Ростове-на-Дону зарубили сотрудника полиции


 

Подозреваемый в его убийстве уже задержан.

Вчера днем, 6 ноября примерно в 12.30 на территории садоводческого товарищества "Дон Подход" в овраге был найден труп мужчины с большим количеством ран на голове. Личность убитого мужчины не удавалось установить несколько часов, только после того, как сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев выяснилось, что погибшим оказался 44-летний сотрудник полиции отдела №2 Железнодорожного района Ростова-на-Дону.

Как стало известно от сотрудников следственного комитета Ростовской области, что последним кто видел и общался с убитым, был его 67-летний приятель. Через несколько часов этого приятеля задержали по подозрению в убийстве. В его доме и автомобиле следователями были найдены следы крови, также куртка погибшего и сотовый телефон.

По предварительной информации, погибший полицейский зашел в гости к своему приятелю и между ими возникла бытовая ссора, в результате которой задержанный начал бить полицейского по голове и только как он понял, что тот перестал дышать, завез его тело в безлюдное место.


Если вам необходимо подготовиться к проверкам разных контролирующих организаций, то услуги по охране труда будут вам как никогда кстати! В этом центре помогут вам и обучат. Предметом проверки может стать промышленная безопасность, соблюдение всех правил пожарной безопасности и так далее.


Как удалось выяснить позже, что убитым был 44-летний старшина полиции Виталий Антонов.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство", а также подготовили ходатайство выборе в отношении убийцы меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: