В Ростове на пенсионерку упало огромное дерево!


 

Мощный ветер натворил много бед.

Вчера, 10 декабря, мощнейший ветер повалил не одно дерево в Ростове. Из-за разгулявшейся стихии 66-летняя женщина попала в больницу, помимо этого, появилась угроза взрыва газопровода.

Информация о первом несчастном случае поступила в скорую примерно в пол четвертого дня. Выяснилось, что рядом с домом номер 46 по проспекту Коммунистическому во время сильных порывов ветра обломилась огромная ветка и упала на голову пенсионерке из Ростова. Пострадавшую с ЗЧМТ доставили в нейрохирургическое отделение БСМП-2.

А в пол шестого на пульт ЕДДС обратился управляющий автомастерской, которая находится на улице Малиновского. Мужчина просил помочь ему с уборкой дерева, которое рухнуло на крышу его автомастерской. Но это оказалось сложной задачей, потому что огромный тополь завис над газопроводом и линией электропередачи и в любую секунду мог сорваться. После того, как дерево распилили на мелкие фрагменты, спасателям стало ясно, что газовая труба все же подверглась деформации. На место происшествия вызвали службу "Горгаза", сотрудники службы утечек не обнаружили.

Как рассказала сотрудница Департамента по устранению и ликвидации ЧС по Ростовской области Элина Багатурия, что еще один вызов поступил с службу ЕДДС примерно в 21.00. Свидетели рассказали, что в районе перекрестка улиц Троллейбусной и 50-летия Ростсельмаша, большое сухое дерево свалилось на дорогу и нанесло повреждения проводам и светофору. Чтобы ликвидировать 18-метровый тополь, отряд спасателей потратил не один час.

Еще одно дерево рухнуло на дорогу примерно в 23.00 рядом с домом номер 89 в переулке Соборном. Упавшее дерево оборвало линию электропередач и световую опору.

 

 


Если вы увлекаетесь самостоятельно готовкой пищи и сторонник полезной и натуральной пищи, тогда вам нежно будет универсальное устройство для любой кухни и это пароконвектомат. Кстати, купить пароконвектоматы можно на этом сайте. Огромный выбор за реальные деньги. Все в ваших руках!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: