В Ростове пьяный посетитель ресторана «Ассорти» шесть раз ударил ножом повара


 

Повар всего лишь сделал пьяному ростовчанину замечание..

Сегодня ночью, 6 февраля, в центре донской столицы сотрудники полиции задержали 25-летнего ростовчанина, который в ресторане "Ассорти" устроил пьяный дебош и набросился на повара заведения с ножом.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от немногочисленных очевидцев произошедшего, что парень пришел в кафе с девушкой, потом много принял на грудь и стал вести себя неадекватно. Официантке приходилось несколько раз возвращаться к его столику и делать небольшие замечания. После того, как официантка в очередной раз подошла к молодому человеку и попросила его тише себя вести, то он грубо и громко послал в неприличное место. Тогда она попросила повара этого заведения и еще одно работника помочь угомонить дебошира.

Когда повар подошел к парню и сделал замечание, тот выхватил нож и около шести раз ударил им повара в туловище. Сейчас повар находится в реанимации, врачи пытаются спасти ему жизнь. Буйного ростовчанина задержали и в его отношении решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: