В Ростове с балкона многоэтажки выпали 17-летний парень и 16-летняя девушка


 

Подростки были на чужой квартире с компанией..ничего не предвещало беду..

Вчера вечером, 20 ноября, примерно в 20.40 в Ростове поступил звонок на пульт дежурного службы спасения. Звонили обеспокоенные соседи дома №117к, который находится в переулке Днепровском, и рассказали о том, что с крыши или окна их дома спрыгнули два человека. Помощь сотрудников скорой медицинской помощи, которые приехали на место происшествия, уже не потребовалась.

Как рассказали в следственном комитете по Ростовской области, что упавшими с балкона оказались 17-летний парень и девушка, они выпали с 10-го этажа.

Как рассказал сотрудник управления Валерий Чекрышев, что при осмотре места происшествия каких-то признаков и фактов, которые бы свидетельствовали о совершении в отношении молодой пары преступления, не было выявлено.

По предварительной информации, Ростислав Меркулов и Юлия Никольская были в квартире вместе со своими друзьями. Подростки смотрели телик и проводили вместе время. Ростислав и Юлия вышли на балкон покурить. Девушка села на перила балкона, высота которых 80 сантиметров, а парень ее приобнял, но не смог удержать равновесия и они вместе соскользнули с балкона.

Но вот появились подробности жуткой трагедии, в результате которой с балкона 10-ти этажного жилого дома выпали два подростка.

 

Балкон, с которого упали влюбленные
Фото: Миронова Елена

Как рассказывает Ростовское агентство новостей, что хозяин той самой квартиры - сосед разбившейся девушки в доме №117к - уехал из города и оставил ключи от квартиры Юлии. Мужчина просил всего-лишь заходить два раза в день в квартиру и подкармливать кота.

Но, получив в свое распоряжение свободную квартиру, Юлия задумала устроить встречу друзей в ней и позвала в чужую квартиру свою вторую половинку и еще одну влюбленную парочку. 

В какой-то момент времени Ростислав и Юля решили уединиться на злополучном балконе. О том, что могло произойти дальше, можно только догадываться.

После трагической смерти Ростислава Меркулова и Юлии Никольской друзья пары в "ВКонтакте" выложили их фото с траурными подписями. Сестра погибшего Ростислава написала о том, что совсем недавно она общалась с Юлей о смерти.

«Буквально неделю назад разговаривали... о смерти, о похоронах, как всё это страшно...» В тот же вечер Вика сказала погибшему брату: «Береги себя, пожалуйста» —, а он ответил: «Не переживай, любимая, со мной всё будет хорошо...»

«Я не могу представить свою жизнь без этих двух людей...», — поделилсь Виктория. Разговор оказался пророческим.

Как написала на своей странице подруга Юлии и Ростислава - Ксения Тонконогова: "они летели,взявшись за руки и умерли в один день...".

Страничка Юлии ВКонтакте

Страничка Ростислава ВКонтакте

 

Царство им небесное, вечный покой. Помним.. любим.. скорбим...

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: