В Ростове Skoda Fabia на полном ходу нырнула в яму! ВИДЕО!


 

Водитель иномарки чудом успел выбраться из затопленного автомобиля..

В Ростове-на-Дону вечером 9-го октября в районе 23.00 часов произошло ДТП, в котором автомобиль марки «Шкода Фабия» попал в глубокую яму, наполненной водой,  и наполовину ушел под воду.

Это происшествие случилось возле Северного Рынка Ростова, недалеко от рекламного щита UGG Australia. Очевидцы случившегося рассказывают, что яма, в которую попала машина, оказалась очень глубокая и определяется несколькими метрами. Влетевший автомобиль передней частью ушел под воду, а на поверхности остались видны лишь задние колеса.  Пострадавший хозяин машины успел вылезти из затопленной машины самостоятельно и от медицинской помощи отказался.

Так же один из свидетелей ДТП утверждает, что предупреждающих знаков и ограждений перед ямой не было, а из-за того что она вся была заполнена водой, напоминала обыкновенную лужу.

Водитель «Шкоды» утверждает, что причиной всему является очередное хамство на дорогах города. Пострадавший объяснил, что его подрезали, и чтоб уйти от столкновения ему пришлось свернуть, где он и попал в яму.

Как сообщают местные жители, яма, которая стала капканом для машины, появилась дня 3-4 до этого случая. Все эти дни яма была причиной больших заторов машин в этом районе.

На данный момент сотрудники ГИБДД выясняют истинного виновника ДТП.

Руководитель отдела дорожного надзора ГИБДД по Ростову Алексей Колесников сообщил, что если будет доказана вина коммунальных или дорожных служб, то им предстоит выплата административного штрафа, который для юридических лиц равен до 300 тысяч рублей, для должностных лиц  - в районе 2-х тысяч рублей.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: