В Ростове скончалась девушка, сбросившаяся с 10 этажа вместе с 3-летней дочкой


 

В Ростове 27-ми летняя девушка, которая 8 октября сбросилась вместе со своим 3-х летним ребенком с 10-го этажа, скончалась в больнице. Как сообщают следственные органы Ростова, девушка скончалась утром в четверг, 10-го октября текущего года, не приходя в сознание.

Хотим Вам напомнить, что в районе 9-ти утра 8 октября с 10-го этажа многоэтажного дома по улице Королева девушка сбросила сначала свою дочь, которой было всего лишь 3 годика, а следом за ней спрыгнула и сама. Причем муж девушки находился в этот момент дома, однако он был слишком занят, потому что ремонтировал термотрансферный принтер этикеток и не успел остановить свою супругу, так как всё произошло очень быстро. Ребенок умер в машине Скорой помощи, врачи были бессильны.

Против девушки было заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство малолетнего заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Следственная группа продолжает расследование этой трагедии, определяются все обстоятельства, проводится опрос родственников и близких людей погибшей, свидетелей происшедшего, а так же соседей. Рассматривается так же версия, по которой девушку довели до суицида.

Оставить комментарий к данной статье: