В Ростове снова ДТП с участием полицейских

Вчера примерно в час ночи в Пролетарском районе Ростова-на-Дону произошло столкновение Lada Priora и полицейского автомобиля UAZ Patriot, случилось это на пересечении 35-ой линии и улицы Сарьяна. ДТП в Ростове на дону с участием полицейских уже не редкость.

По предварительной информации, полицейская машина преследовала Audi, водитель которой не остановился по требованию сотрудников полиции и нарушил скоростной режим.

Следственный комитет по Ростовской области взял этот дело под собственный надзор и прокомментировал данное происшествие, что полицейская машина двигалась со спецсигналом и включенными проблесковыми маячками на зеленый свет светофора.

Итак в результате ДТП по улице Сарьяна в Ростове-на-Дону водителя Лады Приоры доставили в БСМП №2 Ростова-на-Дону, а вот полицейским, находившимся в УАЗ-Патриот, повезло больше: у одного ссадины у другого ушиб колена.

Вспомним, что за последнее время это уже третье примечательное ДТП с участим полицейских машин Ростова-на-Дону. И так в эту прошедшую субботу, 29 сентября, в 9 утра в центре Ростова произошло еще одно приметное ДТП, водитель патрульной Приоры не справился с управлением, смел со своего пути железные ограждения и влетел в подземный переход, как шутят прохожие и пресса - был бы переход немного шире, так патрульная машина точно бы спустилась в него. А еще двумя месяцами ранее прямо на этом же перекрестке улиц Большой Садовой и Кировского проспекта пустейшую дорогу в глубокой ночи не поделили две патрульные машины полицейских, тем самым поразбивали друг другу фары и переднюю часть автомобиля.


Когда следующее ДТП у полицейских Ростова? :)

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: