В Ростове во время матча хоккейной лиги умер болельщик


 

В Ростове-на-Дону на хоккейном матче случилась трагедия: во время игры умирал человек - тайм не останавливали..

В Ростовском Дворце спорта во время хоккейной игры между командами «Прогресс» и «Ростов», одному из болельщиков внезапно стало плохо. По заявлению врачей, смерть наступила вследствие сердечного приступа.

Событие происходило в девятом секторе дворца и началось еще за пять минут до начала матча. Мужчина среднего возраста почувствовал недомогание и попросил оказать ему помощь. Дежурных врачей на территории дворца не оказалось, поэтому первую помощь оказывал дежурный медперсонал Ростовского Дворца спорта. До приезда машины скорой помощи, медицинские сотрудники дворца делали все возможное, дабы помочь болельщику, а приехавшие медики на протяжении всего первого периода боролись за жизнь мужчины. К сожалению, все попытки оказались тщетны, врачи констатировали смерть болельщика.

Примечателен тот факт, что данная ситуация не повлияла на начало матча. Организаторов встречи еще до начала игры попросили приостановить начало матча в связи с проблемами со здоровьем одного из болельщиков. На подобные заявление организаторы ответили отказом, и встреча началась в положенное время. В итоге, все внимание на протяжении первого тайма было приковано к девятой трибуне, а не к игре «Ростова» и «Прогресса».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: