В Ростове водила маршрутки атаковал электрошокером скутериста, которого сам сбил

Молодого парня и его девушку доставили в больницу Ростова-на-Дону.

Это курьезное ДТП в Ростове произошло вчера, 31 октября примерно в 15.30 рядом с РГУПС.

Как рассказал пострадавший в ДТП, Юрий Панов, что с ним вчера случилась очень интересная авария. Он с подругой стоял на перекрестке у светофора по улице Ленина, там где площадь Народного ополчения. И что мимо них на очень большой скорости на красный свет светофора пролетела маршрутка № 90 и задела его скутер. Но водитель пассажирской маршрутки даже и не собирался останавливаться. Когда они сровнялись с передним пассажирским окном маршрутки, то Юрий прокричал водителю.

Дальше, как рассказывал потерпевший Юрий, что произошло вообще нереальное.

В ответ на фразу Юрия шофер маршрутки решительно вывернул колеса в их сторону и наехал на парня с девушкой! Пара слетела со скутера. Юрий поднялся с асфальта и подбежал к окну водителя маршрутки, и в этот самый момент он ударил парня электрошокером! После резкого удара током ему "сорвало голову", как добавил Юрий. И потом он через небольшое окошко в Хундае ударил водителя, но он потом спрятался за стеклом. Разъяренного парня это уже не остановило и он разбил окно, и еще раз ударил мужика. В ответ на удар Юрия последовал еще один удар током из электрошокера. После этого водитель вышел из маршрутки на проезжую часть дороги и они успели пару раз стукнуть друг друга. Как пояснял водитель скутера, что он бил водителя по лицу, а тот, не выключая, направлял на него электрошокер.

Драку водителя скутера и водителя маршрутки успели разнять работники ДПС, которые дежурили неподалеку.

Водителя скутера и его подругу увезли в больницу, где медицинские работники сняли побои и зафиксировали травмы. Как сказал Юрий, что собирается добиться справедливости - составить заявление на агрессивного водителя маршрутки. Так же скутерист хочет, чтобы люди знали, какие водители возят каждый день их и добиться увольнения этого человека.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: