В Ростове водитель, лишенный прав, на зебре сбил 9-летнюю девочку!

Девочка госпитализирована, а водителя-нарушителя ждет суд.

ДТП в Ростове с участием 9-летней девочки по имени Диана произошло вчера днем, примерно в 14.00 в Ворошиловском районе.
Легковая иномарка Daewoo Nexia передвигалась со стороны Орбитальной улицы по улице Беляева, за рулем которой был 49-летний водитель-нарушитель, коренной житель Ростова.

Как поделился информацией работник отдела пропаганды Ростовского Управления ГИБДД Андрей Тихонравов, что водитель иномарки совершил наезд на девочку рядом с домом № 22, та в свою очередь переходила дорогу в положенном для этого места, как видно на фото - на пешеходном переходе. После сильной аварии ребенка госпитализировали в местном отделении нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи №2. Врачи сразу же установили у пострадавшей девочки закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Прибывшие на место аварии работники следственно-оперативной группы узнали, что оказывается водитель, совершивший наезд на ребенка, в апреле прошлого года был лишен водительских прав на 21 месяц.

Как пояснил Тихонравов, что после этого ДТП водитель иномарки отстранен от управления автомобиля и был доставлен в отдел полиции №1 по Ворошиловскому району. Сегодня должен состояться суд для принятия решений по этой дорожной аварии. Daewoo Nexia отогнана на спецстоянку полиции. Не исключается, что нарушитель следующие 15 суток просидит под арестом.

 

 


Если вы надумали заняться своим производством различных деталей из металла, то вам обязательно понадобится вертикально фрезерный станок. С помощью него вы сможете выполнить разнообразные фрезерные, сверлильные и расточные работы.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: