В Ростове задержали одного из подозреваемых в убийстве Александра Терехова

Гарегин Мнацаканян получил ранения..

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из источника в правоохранительных органах Ростовской области, что несколько часов назад в Ростове-на-Дону задержали одного из подозреваемых в убийстве фаната футбольного клуба "Ростов" Александра Терехова. По информации источника, задержан Гарегин Мнацаканян. В данный момент все подробности задержания не раскрываются, но, как добавили в органах, то задержанный в данный момент госпитализирован в больницу. Напомним, что в результате массовой драки 28 марта Гарегин Мнацаканян получил ножевые ранения (по неофициальной информации получил ножом удар в спину и область подмышки). После оказания необходимой медицинской помощи и получения рекомендаций медиков с ним буду проведены необходимые следственные действия.

В Главном Управлении МВД подтвердили факт задержания Мнацаканяна.

Второго подозреваемого в убийстве Александра Терехова и нанесении различных травм Никите Каплиеву - Ика (Ника) Харчилава - до сих пор не могут найти. Всех, кто может хоть что-то знать или помочь полиции установить место нахождения второго подозреваемого, просят позвонить по телефонам в городе Ростове-на-Дону: 249-44-33, 249-23-66, 249-27-87, 249-23-36 или 02.

Напомним читателям, что 28 марта в результате массовой драки в центре Ростова-на-Дону был трагически убит 20-летний ростовчанин Александр Терехов, а его друг получил различные телесные повреждения и ножевые ранения. По подозрению в покушении на убийство и убийстве в федеральный розыск были незамедлительно объявлены Гарегин Мнацаканян и Ика (Ника) Харчилава.

 


 

 

Недавно на просторах рунета появился замечательный интернет-магазин http://tvaudio.ru/ с различной аудио и видеотехникой. На нем представлены только лучшие, качественные и недорогие модели. Заходите в интернет-магазин Санкт-Петербурга и покупайте только качественную технику.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: