В ростовском в ночном клубе Tesla разлили горящую жидкость на молодых парней, двое в больнице


 

Полицейские проводят проверку по факту поджога ночного клуба, произошедшего в ночь с субботы на воскресенье в клубе в центре города.

В ночь с субботы на воскресенье в дежурную часть ростовской полиции поступило сообщение от сотрудников одного из ночных клубов расположенных в центре донской столицы. Они рассказали, что по непонятной причине два посетителя заведения загорелись. Выехав на место происшествия, полицейские установили, что жители города Батайска 26 и 23-х лет, находясь около барной стойки, внезапно воспламенились. Мужчин потушили находившиеся в зале.

Служащие клуба вызвали медиков и сообщили в полицию. Пострадавшие были доставлены в ростовскую больницу.

В настоящий момент состояние одного батайчанина медики оценивают как тяжелое, у него обгорело около 20% тела. Второй с ожогами рук, ног и головы переведен в обычную палату.

 В настоящий момент, полицейские проводят проверку, каким образом, что за жидкость и по какой причине произошло возгорание. Управление МВД России по городу Ростову-на-Дону обращается к гражданам, если вы стали свидетелями этого происшествия незамедлительно позвоните в полицию по телефонам: 249-13-02, 8 (928)-752-92-64 или 02.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: