В Ростовской области 23-летний парень зарезал друга, напал на его жену и избил их дочь

 

Сейчас подозреваемый, который в своем скромном возрасте уже имеет судимости, уже задержан..

Следователями следственного управления СКР Российской Федерации по Ростовской области  совместно с сотрудниками полиции установлено местонахождение 23-летнего жителя города Пролетарска, подозреваемого убийстве и покушении на убийство.

Как ранее сообщалось, 21 января 2014 года  в ночное время, ранее  судимый  23-летний житель города Пролетарска, после распития спиртных напитков, находясь  в  домовладении своего знакомого, расположенного в городе Пролетарске по улице Чернышевского, нанес кухонным ножом 10 ножевых ударов в жизненно-важные органы  хозяину домовладения, который от полученных ножевых ранений скончался на месте происшествия. Впоследствии  он  причинил ножевые ранения супруге погибшего и  избил их  17-летнюю дочь. Женщина и ее дочь госпитализированы в медицинское учреждение, им оказана необходимая медицинская помощь. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

После совершения преступлений подозреваемый скрылся и был обнаружен 22 января 2014 года  в результате  оперативно-розыскных мероприятий в домовладения своего знакомого. Будучи допрошенным следователем об обстоятельствах преступления, он пояснил, что намеревался находиться  в доме своего знакомого, пока не представиться возможности  скрыться за пределами Ростовской области. Признав свою вину в совершенных преступлениях, подозреваемый  пояснил, что мотивом его противоправных действий явилась ссора по незначительному поводу с хозяином домовладения  в ходе совместного распития спиртных напитков.

Следователями проведен осмотр места происшествия - домовладения, где срывался подозреваемый, в ходе которого изъята одежда со следами  вещества бурого цвета похожего на кровь. В целях установления  ее принадлежности назначено проведение судебно-биологической экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: