В Ростовской области «КАМАЗ» в лобовом столкновении насмерть сбил 28-летнего скутериста

В Ростовской области «КАМАЗ» в лобовом столкновении насмерть сбил 28-летнего скутериста
 

А в Шахтах столкнулись четыре машины..

В минувший четверг, 11 апреля, примерно в 17.00 напротив поворота на село Богураев в Белокалитвинском районе «Камаз» насмерть сбил 28-летнего водителя скутера.

По предварительной версии Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по Ростовской области, 28-летний скутерист не справился с управлением и вылетел на встречку, по которой в тот момент ехал «Камаз». В результате мощнейшего лобового столкновения с грузовиком 28-летний местный житель погиб на месте дорожно-транспортного происшествия.

Еще одно крупная авария случилась в тот же день в городе Шахты примерно в 21.30. Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от очевидцев дорожно-транспортного происшествия, напротив дома номер 2226 произошло столкновение четырех автомобилей - Daewoo Nexia, Fiat, «ВАЗ-21099», «ВАЗ-2107». С многочисленными повреждениями в Центральную городскую больницу Шахт были доставлены 36-летний водитель «ВАЗ-21099» и 28-летний парень, который был за рулем Fiat. А пассажирами и водителям двум других машин медицинская помощь была оказана на месте аварии. Для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия спасателям понадобилось около двух часов.

Сотрудникам полиции еще предстоит узнать, кто же стал виновником массового ДТП в городе Шахты.

Уважаемые автолюбители, будьте максимально внимательны на дороге. Соблюдайте дистанцию и правила дорожного движения. Берегите жизни людей!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: