В Ростовской области кошка обогрела младенца, которого бросила мать в сарае! ФОТО.ВИДЕО


 

Неблагополучная мать даже и не хочет раскаяться в содеянном..

В хуторе Грабовка Чертковского района Ростовской области 25-летняя мамочка троих деток Екатерина держала своего второго малыша - в необогреваемом здании бывшего хлева. Этот возмутительный случай произошел в самые холодные дни перед Новым годом.

По данным прокуратуры Ростовской области, когда соседи увидели младенца в сарае, то из теплых вещей при нем находилась только осенняя курточка, сапожки со сломанной молнией и тончайшая шапка.

Соседи тут же вызвали инспекторов. Те, прибыв на место, были в шоке от увиденного: ребенок спал на лежанке, скрутившись в клубочек, а рядом с малышом, очень тесно прижавшись и обнимая его своими лапками, лежала пушистая кошка.

После того как ребенок проснулся, то вообще не хотел отпускать пушистую кошку и все сильнее прижимал ее к себе. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних очень тщательно осмотрели все уголки хлева, но так и не нашли ни одной игрушки. Единственным развлечением и спасением для ребенка была кошка. Она грела мальчика своим теплом в сильные морозы и игралась с ним, как со своим котёнком. В свои два года Данила научился выговаривать только несколько слов.

После профессионального осмотра 2-летнего Данила, выяснилось, что у малыша была обморожена кожа на обеих щеках (первая степень) и конъюнктивит на глазках. Помимо этого, врачи нашли на спине, ушах, носу ребенка ссадины, плюс гематомы на теле.

Немного позднее мать малыша призналась, что била Данила и оставляла одного в сарае.

Как добавила мать, что сына она оставляла одного, потому что уезжала в больницу. Ведь она была беременна третьим ребенком. И что у нее в доме сильно холодно и нет дров, поэтому Данила грела кошка. Как добавила родительница, что для нее это была вынужденная мера и не считает себя плохой матерью!

В данный момент времени в отношении молодой матери возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В суд уже были отправлены все необходимые материалы на лишение родительских прав.

По материалам lifenews.ru

                                                                                                                                   фото с сайта lifenews.ru

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: