В Ростовской области мать утопила новорождённую дочь и засыпала золой

В Ростовской области мать утопила новорождённую дочь и засыпала золой
 

Бездыханное тело ребенка она положила в металлический бак, засыпав  золой и землей..

Следственным отделом по городу Новочеркасску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении  39-летней жительницы города Новочеркасска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия,  в марте 2014 года, обвиняемая, находясь по месту своего жительства, в помещении гаража, расположенного  на  территории   домовладения,  родила  живорожденного доношенного, зрелого ребенка женского пола.  Имея умысел на убийство  новорожденного, она поместила ребенка в емкость с водой и удерживала до тех пор, пока  он не перестал подавать признаки  жизни. Убедившись, что ребенок скончался, обвиняемая завернула  его тело  во фрагмент материи и поместила в металлический бак, засыпав  золой и землей.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая вину в инкриминируемом ей преступлении признала и в содеянном раскаялась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база,  в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, следком РФ по РО

Оставить комментарий к данной статье: