В Ростовской области произошло столкновение четырех иномарок


 

Три водителя получили различные травмы..

В минувшую среду, 29 мая, примерно в 11.30 на федеральной трассе М4 «Дон» в Октябрьском районе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения Управления ГИБДД по Ростовской области, 57-летний водитель легкового автомобиля Toyota Corolla превысил максимальную разрешенную скорость и совершил столкновение с автомобилем Ford Focus, который двигался в попутном направлении. От мощного столкновения Toyota Corolla отлетела на встречку и врезалась в Mitsubishi Galant, а после чего и в бензовоз Renault Premium.

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием четырех автомобилей различные травмы получили 3 водителя. Всех их доставили в БСМП города Шахты. Некоторые машины восстановлению не подлежат, а другим предстоит дорогостоящий ремонт.

 


В наше время получение допуска СРО для большинства руководителей различных организаций стало насущной необходимостью, потому что без него сейчас практически невозможно обычное функционирование ни одной компании, чья сфера деятельности находится в строительстве или сопровождающих его работ. Но для того, чтобы сейчас вступить в ООО СРО требуется от 30 до 45 дней, в течении которых ваша компания не имеет права на осуществление профильных услуг и участия в новых проектах, что может нанести фирме непоправимый материальный ущерб.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: