В Ростовской области студент обстрелял автобус с пассажирами

обстрелял автобус с пассажирами
 

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

В минувший вторник, 15 апреля, в районе половины седьмого вечера в городе Константиновске в районе бильярдного клуба «Карамболь» был обстрелян городской автобус следовавший маршрутом х.Ведерников — СХТ. Предположительно из пневматики. Пострадавших нет.

По словам очевидцев, автобус направлялся из Ведерников в центр и в районе бильярдного клуба «Карамболь» послышался хлопок, затем второй. Стекло разлетелось вдребезги. Буквально через пару минут полицейские были на месте происшествия.

В результате происшествия никто из 5 пассжиров, находившихся в автобусе, не пострадал. Полицейские установили, что всего было произведено два выстрела.

По информации правоохранительных органов, в результате поквартирного обхода двухэтажного дома, расположенного напротив места происшествия, сотрудники полиции нашли того, кто стрелял. Им оказался учащийся колледжа, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе осмотра его квартиры были изъяты пули от травматического оружия, после чего он признался в содеянном.

По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. "Хулиганство".

Это кем надо быть, что бы стрелять в городской транспорт? В людей. Дожились.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: