В Ростовской области трактор опрокинулся в овраг, 45-летний водитель погиб


 

Сотрудники полиции пытаются выяснить причины трагического ДТП..

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в минувший понедельник, 22 июля, недалеко от населенного пункта Камышин Константиновского района Ростовской области.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, что примерно около 20.00, передвигаясь по автомобильной дороге Шахты - Цимлянск, 45-летний водитель трактора "Т-16", местный житель хутора Камышин, не справился с управлением и совершил опрокидывание трактора в овраг. От полученных тяжелейших травм водитель трактора погиб на месте, не приходя в сознание.

Для устранения последствий трагического ДТП были привлечены сотрудники МЧС Константиновского поисково-спасательного отряда.

По факту опрокидывания трактора правоохранительные органы организовали проверку, в процессе которой будут уточнены все обстоятельства случившегося: был ли тракторист пьян, заснул за рулем или причиной трагической аварии стало плохое состояние дороги.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: